Messages : 32
Date d'inscription : 24/01/2013
Age : 33

Progression du 27 janvier au 2 février Empty
MessageSujet: Progression du 27 janvier au 2 février   Progression du 27 janvier au 2 février EmptyLun 28 Jan - 1:52

Défaite dans un match très serré contre Dumouchel! Triste pcq je jouais bien mais Budaj m'a chié dans les mains avec 2-3 buts faible!
Revenir en haut Aller en bas
Sam

Sam

Messages : 51

MessageSujet: Re: Progression du 27 janvier au 2 février   Progression du 27 janvier au 2 février EmptyLun 28 Jan - 2:56

Semaine terminée 3-0.

Victoire de 3-1 contre WSH pour débuter la semaine et mettre fin à une petite séquence de 3-4 défaites. On venge donc la défaite de 4-1 subie face aux Caps la semaine passée.

Les nouveaux visages ont eux un impact alors que Havlat, Bergeron et Hornqvist ont été les marqueurs du match. Domination au chapitre des tirs au buts des Kings également.
Le voyage dans l'Est se continuait ensuite contre 2 grosses équipes les Devils et les Penguins.

Victoire 3-2 face aux NJ. Grosse performance de Corey Crawford car NJ a obtenu plusieurs bonne chance de marquer. Avantage NJ pour les tirs aux buts 31-20 et 8min d'attaque contre 4:30 environ. Havlat continue son bon travail avec 2 buts dont le but gagnant, mais son 1er était vraiment chanceux, une passe qui a ricoché sur un défenseur des Devils. C'était 3-1 en fin de 3e mais Dawes a fait un peu peur aux Kings avec un but a la toute fin. Ce fût trop peu trop tard pour les Devils qui auraient mérité meilleur sort.

Dernier match de la semaine face aux puissants Penguins. On s'attendais a une volée mais ce ne fut pas le cas. Avantage 28-23 dans les tirs au buts, quelques bonnes chance de marquer supplémentaire des Penguins mais Crawford encore solide. Temps d'attaque assez égal de plus ou moins 6min de chaque côté. Knuble marque le seul but des Kings sur un tir que le gardien aimerais surement revoir. 1-1 après 3 période. Pas de vainqueur après la prolongation le match s'en va en fusillade. Toews marque comme 3e tireur alors qu'il n'avait pas le choix, et ensuite Elias marque comme 4e tireur. Pittsburgh doit marquer pour rester en vie mais Crawford le stoppe pour donner une victoire inespérée aux Kings.
Falseynator

Falseynator

Messages : 10
Date d'inscription : 25/01/2013

Premier duel Pittsburgh - Philadelphie ... Pittsburgh semblait bien rouler vers une écrasante victoire avec une avance de 4-0.

MAIS ... Falseynator ne lache jamais et revient dans le match pour gagner 5-4! Tout un duel, j'aurais aimé une overtime pour finir ce duel epic la! lol
Dumouchel
Admin
Dumouchel

Messages : 79
Date d'inscription : 03/01/2013

MessageSujet: Re: Progression du 27 janvier au 2 février   Progression du 27 janvier au 2 février EmptyMar 29 Jan - 10:08